Spécialités et Suggestions | Morue au Citron |
| | Escalope de Veau aux Champignons |
| | Daube de Boeuf à la Provençale |
|
| |
Aïoli (Jeudi et Vendredi) |
Paella |
Sardines Farcies et Tomates à la Provençale |
Daube de Boeuf Maison et Pâtes |
Calamars à la Provençale (Huile d'olive, Ail et Persil) |
Morue Fraîche au Citron |
Moules Marinières à la Crème et au Vin Blanc |
|
| | Calamars à la provençale
|
| |
Légumes farcis Maison |
(Tomates et Courgettes) |
Préparés avec viande hachée de veau, boeuf, porc et chair de légumes |
Et |
Salade Mixte |
Dessert du Menu Pesquière au choix |
|
| | Légumes Farcis |
| Pour le matin, face à la mer 11,00 € | |
|
|
|
|
|
|