Restaurant La Pesquière

Spécialités et Suggestions

Morue au Citron
Escalope de Veau aux Champignons
Daube de Boeuf à la Provençale
Aïoli (Jeudi et Vendredi)
Paella
Sardines Farcies et Tomates à la Provençale
Daube de Boeuf Maison et Pâtes
Calamars à la Provençale (Huile d'olive, Ail et Persil)
Morue Fraîche au Citron
Moules Marinières à la Crème et au Vin Blanc
Calamars à la provençale


Notre Suggestion 19,90 €

Légumes farcis Maison
(Tomates et Courgettes)
Préparés avec viande hachée de veau, boeuf, porc et chair de légumes
Et
Salade Mixte
Dessert du Menu Pesquière au choix
Légumes Farcis

Pour le matin, face à la mer  11,00 €

                                                    
  • 1 Pain beurre confiture
  • 1 Boisson chaude
  • 1 Jus de fruits pressés